Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЦИК обработал 99,99% протоколов - "Единая Россия" набирает 49,3%

06 декабря 2011 17:36

Центризбирком России обработал 99,99% протоколов на выборах Государственной думы - "Единая Россия" набирает 49,3% голосов, КПРФ - 19,2%, ЛДПР - 12,0%, "Справедливая Россия" - 13,25%", сообщил на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым глава ЦИК Владимир Чуров.

"Это предварительный отчет, я могу его вам сегодня передать, потому что когда я уезжал, было введено 99,99% всех избирательных участков, не было введено около 10 протоколов из зарубежных стран", - сказал Чуров.

По его словам, проголосовали 60,2% избирателей. За "Единую Россию" отдали голоса 32,348 миллионов избирателей, и "Единая Россия" получит примерно 238 мандатов в новой Госдуме, КПРФ - 92, "Справедливая Россия" - 64, ЛДПР -56 мандатов

Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что вскоре встретится с лидерами парламентских и непарламентских партий для обсуждения итогов выборов в Госдуму, которые прошли 4 декабря. "Что касается итогов выборов в Госдуму, я еще встречусь с руководителями наших партий всех - и парламентских, и непарламентских. Я думаю, что у них будут какие-то предложения по совершенствованию законодательства. Естественно, мы все это обсудим", - сказал Медведев на встрече с главой ЦИК РФ.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100