Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В столице выдано свыше 58,6 тысячи открепительных удостоверений

02 декабря 2011 15:12

В Москве на выборы депутатов Госдумы РФ выдано в три раза меньше открепительных удостоверений, чем на выборах 2007 года - 58,6 тысячи.

Открепительных удостоверений в Москве на выборы депутатов Госдумы РФ в этом году выдано в три раза меньше, чем на аналогичных выборах 2007 года, - около 58,6 тысячи, сообщил журналистам в пятницу председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

"Психоз отдельных политических сил в СМИ не имеет под собой основания. На сегодняшний день открепительных удостоверений выдано в три раза меньше, чем в 2007 году", - цитирует Горбунова РИА Новости.

По его словам, всего в столице выдано свыше 58,6 тысячи открепительных удостоверений, в то время как в 2007 году таких удостоверений было выдано 158,7 тысячи.

Глава Мосгоризбиркома отметил, что в связи с кражей открепительных удостоверений в Санкт-Петербурге номера таких удостоверений отменены по всей России. В настоящее время по факту кражи проводится расследование.

Он также добавил, что в Москве на одном из избирательных участков один из членов избирательной комиссии также попытался осуществить кражу открепительных удостоверений, однако благодаря бдительности других членов комиссии эта попытка была предотвращена.

"По данному делу также проводится проверка", - пояснил Горбунов.

Он напомнил, что всего столичная избирательная комиссия получила 203 тысячи открепительных удостоверений для голосования на выборах депутатов Госдумы РФ. При этом выдача таких удостоверений будет осуществляться до 3 декабря включительно.

 




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100