Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Зарубежные наблюдатели подпишут меморандум об объективном мониторинге

02 декабря 2011 13:01

Международные наблюдатели в пятницу подпишут меморандум о беспристрастном наблюдении за выборами в Госдуму. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК РФ.

"2 декабря в рамках брифинга "Законодательные условия деятельности международных наблюдателей и особенности российского избирательного законодательства" состоится подписание Меморандума о независимом и беспристрастном наблюдении за выборами", - сообщили "Интерфаксу" в Центризбиркоме.

Предполагается, что основным положением данного документа станут принципы проведения любого мониторинга - "проводить наблюдение за выборами на основе принципов объективности, достоверности, политической нейтральности, профессионализма, уважения национального суверенитета, невмешательства в избирательный процесс, отказа от выражения каких бы то ни было предпочтений и признания деятельности других организаций и миссий по наблюдению за выборами".

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100