Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Экс-премьер Михаил Касьянов не видит ничего зазорного в слове из трех букв

01 декабря 2011 16:41

Как выясняется, сопредседатель незарегистрированной Партии Народной свободы, экс-премьер Михаил Касьянов не считает позицию своих соратников, которые призывают ставить слово из трех букв на бюллетенях, недостойной. В этом бывший глава правительства, а ныне политик-радикал признался в интервью радиостанции "Эхо-Москвы".

А.ГОЛУБЕВ: Насколько вы считаете достойной позицию ваших соратников, которые призывают ставить слово из трех букв на бюллетенях - я это слышал своими ушами. И вообще характерно, что вас поддерживает такое движение с названием «наХ-наХ»?

 М.КАСЬЯНОВ: Я не вижу ничего в этом страшного. Это такая бытовая и психологическое не шутовство, а окрашивание ситуации. Скажем, несет юмор в пределах достойного.

А.ГОЛУБЕВ: В пределах ли достойного , вот в чем вопрос, эстетически.

 М.КАСЬЯНОВ: В пределах. Слова нет. Меня это не смущает. Мы сами этот термин не используем, но поддерживающее нас движение «наХ-наХ» - использует. Это намек. Я не видел, чтобы они где-то писали плохие слова.

 А.ГОЛУБЕВ: Но достаточно понятный намек.

 М.КАСЬЯНОВ: Конечно. Потому что такая жизнь на самом деле. Вы с этим не совсем согласны?

 




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100