Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Международные наблюдатели расскажут "правду" о выборах в России 5 декабря

01 декабря 2011 11:50

Миссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) приступила в четверг к наблюдению за подготовкой к предстоящим 4 декабря выборам в Госдуму РФ.

Как сообщил сотрудник организации, в России вместо ранее заявленных 40 европарламентариев будут работать 34. Сокращение миссии не связано с чем-то экстраординарным. Он пояснил, что "это обычная, нормальная практика".

"Насколько я понимаю, это (сокращение наблюдателей от ПАСЕ) произошло по техническим причинам - в последний момент всегда что-то меняется", - отметил собеседник агентства.

В Центризбиркоме России РИА Новости подтвердили, что аккредитовали для наблюдения на выборах в Госдуму более 40 представителей от миссии Парламентской ассамблеи совета Европы (ПАСЕ).

В России делегация Ассамблеи во главе с нидерландским парламентарием Тини Коксом (Tiny Kox) будет работать вместе с делегацией парламентской ассамблеи ОБСЕ и БДИПЧ ОБСЕ и представителями "Нордического совета".

Как говорится в поступившем в распоряжение агентства сообщении ПАСЕ, делегация планирует перед непосредственным наблюдением за процессом 4 декабря встретиться, в частности, с главой ЦИК, представителями политических партий, НПО, СМИ.

На 5 декабря запланирована пресс-конференция миссии международных наблюдателей, на которой они представят выводы о выборах в России. Кроме того, тема российских выборов будет также рассмотрена на предстоящей в конце января 2012 года зимней сессии ПАСЕ.

Всего для наблюдения за выборами в России аккредитовано более 200 международных наблюдателей от БДИПЧ, более 100 - от Парламентской ассамблеи ОБСЕ, более 40 - от ПАСЕ, более 200 - от СНГ.

Также читайте: Причина сокращения делегации наблюдателей ПАСЕ - "обычная практика".




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100