Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Миронов провел агитацию на "ГрОб"у

30 ноября 2011 14:46

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, который в среду приехал в Омск в рамках предвыборного турне, посетил могилу основателя культовой группы "Гражданская оборона" Егора Летова.

Как пояснил политик "Газете.Ру", он является давним поклонником творчества Летова.

Миронов отметил, что он видит в творчестве Летова яркие социальные мотивы, например, в песнях "Я всегда буду против" или "Как листовка, так и я". "Он пел то, что ощущал. Он был абсолютно искренним. Он протестовал против всех властей. Ему не повезло: в тот период, когда он жил, похоже, действительно, не было той власти, за которую хотелось бы петь хорошие песни. Но он пел то, что считал нужным, и у него, действительно, в песнях очень много боли и очень много правды. Да, он использовал, к сожалению, ненормативную лексику, в том числе и в своих песнях, но иначе ему, вероятно, было не писать то, что он чувствовал, и то, с чем он сталкивался", — сказал Миронов.

Он также добавил, что Евгения Чирикова могла бы взять песню Летова "Лес" в качестве гимна защитников Химкинского леса, поскольку там есть слова "Асфальтовый завод пожирает мой лес", что перекликается с причиной конфликта вокруг леса в Химках.

 




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100