Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Причина сокращения делегации наблюдателей ПАСЕ - "обычная практика".

29 ноября 2011 16:47

В Парламентской ассамблее совета Европы (ПАСЕ) подтвердили, что в Россию для наблюдения за предстоящими 4 декабря парламентскими выборами прибудет не 40 парламентариев, как сообщалось раньше, а 34. Причины сокращения делегации - "обычная практика".

В поступившем в РИА Новости сообщении ПАСЕ отмечается, что "делегация, состоящая из 34 человек во главе с нидерландским парламентарием Тини Коксом (Tiny Kox), будет наблюдать с 1 по 5 декабря за избирательным процессом в России".

Отвечая на просьбу прокомментировать сокращение делегации, сотрудник ассамблеи отметил, что "это обычная, нормальная практика".

В документе ПАСЕ отмечается, что "делегация ассамблеи будет работать вместе с делегацией парламентской ассамблеи ОБСЕ и БДИПЧ ОБСЕ и представителями Нордического совета".

"Делегация планирует перед непосредственным наблюдением за процессом 4 декабря встретиться с главой ЦИК, представителями политических партий, представителями НПО, СМИ, а также с представителями политических партий, которым было отказано в регистрации", - отмечается в документе. В нем не уточняется, с кем именно группа наблюдателей намерена встретиться.

На 5 декабря запланирована пресс-конференция миссия международных наблюдателей, на которой они представят выводы о выборах в России.




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100