Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сергей Миронов готов набрать более 1%

29 ноября 2011 15:07

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов не считает себя "технической кандидатурой" в президенты, как это было ранее, в связи с тем, что его выдвигает партия, создавшая мощную команду.

Председатель "Справедливой России" Николай Левичев заявил во вторник, что съезд партии 10 декабря, скорее всего, утвердит Миронова кандидатом в президенты.

"Я не был членом "Справедливой России". Партии не было. Не было такой мощной команды. В 2004 году я выполнял техническую функцию. Делал это добровольно, понимая, что иначе выборы могли не состоятся", - сказал Миронов на пресс-конференции во вторник, сообщает РИА Новости.

Миронов напомнил, что в 2004 году участвовал в выборах президента без поддержки эсеров, поскольку партия была создана только в октябре 2006 года. По его словам, неудача на президентских выборах и работа во власти привела его к мнению, что сначала надо создать социал-демократическую партию в России. "По мере того как, работая во власти, я все больше и больше узнавал, как работает эта власть, что получается в итоге, я пришел к выводам, что сначала нужно создать современную социал-демократическую партию, и нам с товарищами это удалось", - заметил Миронов.

На его взгляд, сегодня решение партии выдвигать своего кандидата на выборах в президенты было принято "логично и абсолютно осознанно". Миронов участвовал в выборах президента в 2004 году, тогда политик занял последнее место среди шести кандидатов, набрав 0,75% голосов.

 




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100