Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

CNN: Путина выдвинули в президенты во время боксерского поединка?

29 ноября 2011 13:38

Профессионализм CNN — телекомпании, между прочим, занимающей первое место среди новостных сетей в мире, поражает.

В понедельник американская телекомпания CNN по ошибке сообщила, что Владимира Путина освистали на съезде "Единой России", в то время как ставший знаменитым на весь мир инцидент, который некоторые СМИ трактуют как освистывание российского премьер-министра, произошел еще 20 ноября.

"Я хочу показать видео, которое мы получили с партийного съезда в выходные. Это не освещалось широко в международных СМИ. Это на самом деле любительское видео с теми, кто освистал Путина, когда он был номинирован (партией), чтобы снова стать президентом", — сказал ведущий программы Global Exchange.

Одновременно в эфире была продемонстрирована видеозапись с якобы освистыванием премьера после боя Федора Емельяненко за неделю до съезда единороссов, на котором Путина, напротив, приветствовали одобрительным гулом.

Далее ведущий CNN поинтересовался у эксперта, не связано ли освистывание Путина с тем, что россияне без воодушевления относятся к его возвращению на пост президента, не ожидая при этом, что он выполнит (предвыборные) обещания.




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100