Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Римма Маркова предрекла революцию

29 ноября 2011 13:03

Римме Марковой, поддерживающей "Справедливую России", власти Екатеринбурга сорвали выступление.  В ДК, где она намеревалась выступить отключили свет.

Однако 86-летняя народная артистка не смутилась, и грамотно агитировала собравшихся в тёмном холле:

"Вы представляете, как они боятся? Они не могут понять, что это кончится плохо. Это закончится революцией! Потому что все, что делается, делается против народа! Убивают Россию! И это от того, что все вы молчите!
Я приехала, специально приехала, чтобы вы организовались и сами привели по 15-20 человек, чтобы проголосовали за любую партию! Для меня будет подарком, если вы проголосуете за ту партию, в которой я. А я с плохими, с предателями, жуликами и ворами не дружу!"




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100