Электорат.Инфо
Новости

Блогеры разоблачают готовящуюся провокацию "Нах-Наха"

28 ноября 2011 15:58

Как утверждает один из активистов движения "Демократический выбор" Станислав Яковлев, в штабе незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) 4 декабря, в день парламентских выборов, готовится серьезная провокация.

"… как сообщают анонимные источники в несуществующем аппарате партии ПАРНАС, оппоненты уже готовятся отпраздновать решительную и торжественную победу, которую на выборах 4-го декабря одержит героическое движение "Нах-нах", — отмечает блогер. — Победа эта будет происходить следующим образом: в день выборов Михаил Шнейдер (член политсовета движения "Солидарность" — прим. ред.), в своей неподражаемой манере, опубликует данные экзит-поллов и сообщения совестливых, рукопожатных наблюдателей, что процент испорченных бюллетеней на различных избирательных участках составляет от семи до сорока процентов. И протоколы, убедительно об этом свидетельствующие, рукопожатные наблюдатели сразу после выборов заинтересованной общественности с радостью и гордостью предъявят".

Однако, как утверждает активист оппозиционного движения, радость их будет чрезвычайно омрачена тем фактом, что уникальные исторические документы, подтверждающие нелегитимность кремлевского режима буквально в последний момент сп***ит кровавая гебня. "Как именно сп***ит — в данный момент решительно непонятно. Может быть организует налет на офис, или устроит засады на дорогах, но в общем придумает что-нибудь. Сотрудники спецслужб удивительно изобретательны, когда речь заходит о нелегитимности кремлевского режима, — отмечает блогер. — И останется только честное слово настоящих демократов против грязной клеветы и провокаций жуликов, воров и кошмарного КГБ. В пособники которого немедленно запишут всех, кто в честном слове настоящих демократов усомнится".

Напомним, что движение "Нах-нах" было организовано Борисом Немцовым, Евгенией Чириковой, Дмитрием Быковым, Виктором Шендеровичем, Борисом Акуниным, Ольгой Романовой и рядом других популярных "несогласных" - они призвали оппозицию придти на избирательные участки, чтобы испортить бюллетени.