Электорат.Инфо
Новости

"Беспрецедентное политическое событие": оплата 200 рублей (сразу)

25 ноября 2011 17:28

Как сообщает сайт "Коллективное действие", в субботу 26 ноября с 14.00 в Москве на Болотной площади состоится межпартийный митинг-предупреждение власти "За честные выборы без фальсификаций!".

В пресс-релизе, распространенном организаторами, указано, что участниками станут сторонники всех оппозиционных партий, кроме КПРФ, которая отказалась от участия.

"Это будет беспрецедентное политическое событие в нашей стране. Под общим лозунгом "За честные выборы без фальсификаций!" выступят кандидаты, возглавляющие партийные списки по Москве и Московской области от пяти политических партий", — заявил организатор митинга депутат от "Справедливой России" Геннадий Гудков. — Будучи политическими оппонентами, все кандидаты решили объединить свои усилия для обеспечения честности и прозрачности выборов. Только объединением сил против жуликов и воров в избирательном процессе, ворующим голоса у других кандидатов и искажающих волеизъявление народа, мы сможем выбрать честную власть".

Как сообщает депутат, митинг согласован с властями Москвы. В нем примут участие кандидаты, возглавляющие партийные списки по Москве и Московской области от пяти политических партий — "Справедливая Россия", "ЛДПР", "Яблоко", "Правое дело", "Патриоты России". Отказались участвовать в митинге только представители КПРФ.

Тем временем, на сайте "Массовки.Ру", можно найти такое любопытное объявление: "Митинг 26 ноября 200 руб. Возраст от 16 до 50 лет. Занятость 1 час. Оплата 200 рублей (сразу). Встречает Валентина в 12-30 центр зала м. Третьяковская (замоскворецкая линия) Подходить к табличке "Валентина". Запись в этой теме и по тел… Валентина".

Судя по числу согласившихся принять участие в митинге 26 ноября на Болотной (по крайней мере, никаких других митингов рядом с метро Третьяковская не анонсировалось), желающих поучаствовать в "беспрецедентном политическом событии" не так уж и много.

 

 

Статьи