Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Агитационный диктат ЕР в Москве

25 ноября 2011 12:37

Оппозиционные партии столкнулись с проблемой размещения предвыборной агитации в Московском метрополитене.

Как утверждает "Коммерсант", "СР" запретили разместить в вагонах наклейки, в которых партийцы собирались выступить за "Москву без жуликов и воров". А стикеры "Яблока", официально размещенные на 85 станциях, были устранены по требованию начальника метро Ивана Беседина.

Он настаивает на том, чтобы вся агитация согласовывалась с руководством метрополитена и департаментом СМИ и рекламы Москвы. Однако в ведомстве уже ответили, что не занимаются согласованием агитационных материалов.

"Вообще, ситуация с рекламой в Москве удивительная. Мы с мая пытались добиться размещения плакатов",- сообщил лидер фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков. В итоге партия смогла разместить в городе лишь 18 билбордов. Что касается метрополитена, из-за неофициального правила на запрет политической рекламы он "является самой большой проблемой для всех партий, кроме одной", отмечает коммунист. По словам Клычкова, глава метрополитена не имеет права на согласование содержания агитации, а нормативных актов с запретом на нее "нет и быть не может". "Метрополитен является таким же объектом общего пользования, как автобусы, остановки и так далее",- заявил коммунист.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100