Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЦИК: нарушений в сходстве рекламы ЕР и мосгоризбиркома нет

21 ноября 2011 12:15

Центризбирком не нашел нарушений в том, что на информационных плакатах Мосгоризбиркома используются те же слоганы и фон, какие уже использует "Единая Россия".

"Мы информируем москвичей об основных городских программах московского правительства; рассказываем о том, что делается в городе", — рассказал газете "Ведомости" Владимир Черников, руководитель городского департамента СМИ и рекламы Москвы.

По его словам, билборды никак не связаны с предвыборной агитацией "Единой Росии".

Вслед за Москвой такой же метод рекламы применили и власти Подмосковья, пишет газета.

Как уже писал ЭИ, Мосгоризбирком и партия "Единая Россия" не имеют друг к другу претензий в связи с размещением похожих плакатов, сообщил руководитель исполкома столичного отделения единороссов Виктор Селиверстов.

Ранее на улицах города появились информационные плакаты Мосгоризбиркома и предвыборные плакаты партии "Единая Россия", которые очень похожи внешне. При этом в Мосгоризбиркоме заявили, что не видят в размещении похожих плакатов нарушений избирательного законодательства, однако готовы в случае подобных обращений разобраться в ситуации.

 




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100