Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Россияне с "приходом" Путина рассчитывают на улучшения

18 ноября 2011 15:41

58% россиян положительно относится к решению партии "Единая Россия" официально предложить премьер-министра Владимира Путина в качестве кандидата партии на пост президента страны. Противников значительно меньше — 23%. Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда "Общественное мнение", выяснявшего отношение россиян к тому, что Владимир Путин будет выдвинут кандидатом в президенты РФ.

Подавляющее большинство респондентов (около 80%) уверены, что Путин в случае победы президентских выборах в марте 2012 года будет работать на этом посту не хуже, чем в 2000–2008 годах. При этом 77% опрошенных ждут, что после возвращения в Кремль Путин сохранит нынешний политический курс страны. Лишь каждый десятый не исключает, что курс будет значительно либо частично изменен.

С приходом премьера на пост президента россияне ждут дальнейшего "улучшения жизни", "изменения пенсий и зарплат в лучшую сторону", "большей заботы о населении", "создания новых рабочих мест, в том числе на селе", "реформы образования, здравоохранения", "увеличения строительства жилья", усиления "борьбы с коррупцией". А некоторые граждане просто заявляют: "все изменится к лучшему"".




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100