Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Андрей Богданов остается "вторым номером"

18 ноября 2011 14:23

Политсовет "Правого дела" не будет исключать Андрея Богданова из федерального списка партии на заседании во вторник, 22 ноября, так как юридически изменение списка будет уже невозможно.

Об этом сообщил РИА Новости и. о. председателя партии Андрей Дунаев.

Накануне в политсовет поступило заявление главы Подмосковного отделения партии, члена политсовета Бориса Надеждина с предложением рассмотреть на заседании вопрос об исключении из избирательного списка "второго номера" Андрея Богданова, который, по его мнению, не способствует поднятию электорального рейтинга парии, отметил Дунаев. Плановое заседание политсовета, в котором примут участие руководители региональных отделений, состоится 22 ноября.

Надеждин требовал сегодня собрать, потому что сегодня последний день, когда возможно обсуждение этого вопроса чисто юридически. Но так как только вчера поступило требование, и сегодня мы, естественно, собрать не можем, потому что у нас все заняты регионалы… Во вторник обсуждение по избирательному списку уже, конечно, будет не актуально, — сказал Дунаев.

"Юридически во вторник уже нельзя исключать из списка", — пояснил он.

Политик отметил, что сам он придерживается "достаточно нейтральной" позиции по вопросу нахождения в списке Богданова.

"У меня нет конкретной претензии к Богданову. Как политсовет бы решил, так бы и было", — отметил Дунаев.




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100