Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Забота" и "Доброта" с партийным душком

17 ноября 2011 13:39

В Туле и Новомосковске местные власти начали раздавать пенсионерам дисконтные карты, по которым те могут получить скидки на продукты и услуги. Оппозиция обратила внимание на то, что символика на карте схожа с логотипом "Единой России".

Как утверждает газета "Ведомости", в связи с этим "Справедливая Россия" намерена обратиться в областной избирком.

Дисконтная карта "Забота", как сообщается на сайте тульской администрации, выпускается "по инициативе главы города Тулы Евгения Васильевича Авилова и при непосредственной поддержке тульских предпринимателей". Такими карты тульские власти планируют обеспечить 125 тысяч пенсионеров.

В Новомосковске по инициативе главы города Вадима Жердева пенсионерам раздают аналогичную карту, но под названием "Доброта". По ней, как говорится на сайте местных властей, можно получить пятипроцентную скидку на продукты и бытовую химию в четырех десятках магазинов, а также на услуги нескольких парикмахерских. Карты планируется раздать 30 тысячам пенсионерам.

Оппозиция уверена, что логотипы карт похожи на логотип "Единой России". Так, изображение российского флага в точности соответствует флагу с партийного логотипа, а надпись "единая карта" выполнена тем же шрифтом, что и "Единая Россия" на символике партии.

Что показательно, и Вадим Жердев, и Евгений Авилов являются членами "ЕР". 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100