Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Наблюдатели из ПАСЕ нарушили законодательство РФ

15 ноября 2011 18:26

ЦИК РФ обратился в Генпрокуратуру и МИД РФ с письмами, так как подозревает, что ознакомительная миссия из пяти человек от миссии ПАСЕ нарушает российское законодательство, сообщил во вторник председатель ЦИК РФ Владимир Чуров.

"Что касается миссии ПАСЕ - мы сейчас изучаем их деятельность. Здесь, во время приезда так называемой "пятерки". Там есть признаки нарушения законодательства Российской Федерации. Мы обратились в Генпрокуратуру и МИД с соответствующими письмами", - сказал Чуров.

По словам главы ЦИК, сейчас от БДИПЧ ОБСЕ аккредитовано 50 с лишним человек. Всего их будет аккредитовано порядка 200 человек, включая краткосрочных наблюдателей, которые приступят к работе 1 декабря, отметил Чуров.

Он добавил, что также сейчас уже аккредитовано порядка 40 человек от миссии СНГ. С краткосрочными наблюдателями в состав миссии войдет около 160 человек. Краткосрочные наблюдатели от миссии СНГ также приступят к работе 1 декабря, сообщает РИА Новости.

"Иные миссии пока не аккредитованы. В том числе миссии предполагаемой Парламентской ассамблеи Совета Европы", - сказал Чуров.

Он также сообщил, что началась аккредитация наблюдателей, которые приглашены на двусторонней основе. "Уже получили положительные ответы от целого ряда государств... Как с Запада, так и с Востока", - отметил глава ЦИК.

 




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100