Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Ведомости" взяли "Сто дней Медведева" с потолка

15 ноября 2011 14:12

Первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков не пишет никакой программы "Сто дней Медведева" и ничего не знает о существовании этой программы, сообщил СМИ источник в окружении Суркова.

По его словам, Сурков ничего не пишет, потому что никогда не слышал о программе "Сто дней".

Во вторник в газете "Ведомости" появились сообщения, что для будущей работы Дмитрия Медведева на посту премьера уже пишется программа, а в ее создании якобы участвуют министр экономического развития Эльвира Набиуллина, помощник президента Аркадий Дворкович и первый замглавы администрации президента Владислав Сурков. По данным СМИ, программа может называться "Сто дней Медведева", а в ее основу лягут разработки правительственных экспертов под руководством ректоров Высшей школы экономики и Академии народного хозяйства, отмечает РИА Новости.

В Кремле считают, что пока преждевременно говорить о программе работы Дмитрия Медведева в качестве возможного председателя правительства после президентских выборов, хотя, нынешний глава государства обдумывает направления будущей деятельности.

Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, отвечая на вопрос журналистов, сообщила, что "глава государства исполняет обязанности и думает о будущем". "С учетом ранее объявленных планов, он естественно, обдумывает ключевые направления будущей деятельности", - сказала Тимакова.

"Что касается содержания программы или ее названия, то говорить об этом рано", - подчеркнула пресс-секретарь.

При этом она отметила, что "безусловными приоритетами останутся модернизация всех сфер жизни российского общества, создание эффективной экономики, рост благосостояния граждан РФ".

 




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100