Электорат.Инфо
Новости

Эсеры выходят из партии: нет перспектив

14 ноября 2011 17:25

Депутат фракции "Справедливая Россия" Мособлдумы Сергей Кравченко намерен выйти из партии накануне выборов в заксобрание Подмосковья, так как не согласен с авторитарным стилем руководства партии как на федеральном, так и на региональном уровне.

По его мнению, неумелое руководство партией привело к тому, что у эсеров нет перспектив, чтобы попасть не только в новый состав Госдумы, но и в заксобрание Подмосковья.

"Я долго об этом думал (подать ли заявление о выходе из партии), у меня разные мнения были…Я готов выйти из партии, я, наверное, выхожу из партии", — сказал Кравченко РИА Новости.

По его словам, то, что происходит сейчас в "Справедливой России", как на федеральном уровне, так и на региональном, со всеми скандалами — это "просто развал и неумелое руководство".

"Я считаю, что шансов на выборах (у партии) никаких. Может будет один мандат по новому закону. К сожалению, партию довели, что она идет на этот уровень, она идет до 5% и дай бог преодолеет их", — отметил Кравченко.

напомним, ранее о выходе из партии объявили вице-спикер Госдумы от эсеров Александр Бабаков, экс-депутат Елена Вторыгина и зампред думского комитета по делам национальностей Михаил Старшинов.

Статьи