Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Эсеры выходят из партии: нет перспектив

14 ноября 2011 17:25

Депутат фракции "Справедливая Россия" Мособлдумы Сергей Кравченко намерен выйти из партии накануне выборов в заксобрание Подмосковья, так как не согласен с авторитарным стилем руководства партии как на федеральном, так и на региональном уровне.

По его мнению, неумелое руководство партией привело к тому, что у эсеров нет перспектив, чтобы попасть не только в новый состав Госдумы, но и в заксобрание Подмосковья.

"Я долго об этом думал (подать ли заявление о выходе из партии), у меня разные мнения были…Я готов выйти из партии, я, наверное, выхожу из партии", — сказал Кравченко РИА Новости.

По его словам, то, что происходит сейчас в "Справедливой России", как на федеральном уровне, так и на региональном, со всеми скандалами — это "просто развал и неумелое руководство".

"Я считаю, что шансов на выборах (у партии) никаких. Может будет один мандат по новому закону. К сожалению, партию довели, что она идет на этот уровень, она идет до 5% и дай бог преодолеет их", — отметил Кравченко.

напомним, ранее о выходе из партии объявили вице-спикер Госдумы от эсеров Александр Бабаков, экс-депутат Елена Вторыгина и зампред думского комитета по делам национальностей Михаил Старшинов.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100