Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Кандидаты в депутаты Госдумы от "Справедливой России" предпочитают не декларировать доходы

14 ноября 2011 12:34

Кандидаты в депутаты Госдумы от "Справедливой России" больше всех других партий указали недостоверные сведения о доходах и имуществе (149 человек), меньше всего неточностей обнаружилось у представителей от "Единой России" (девять кандидатов), пишет в понедельник "Российская газета" со ссылкой на данные Центризбиркома (ЦИК).

Данные ЦИК о выявленных несоответствиях между той информацией о доходах и имуществе, которую указали кандидаты, и тем, что удалось выяснить правоохранительным органам, публикуются в спецвыпуске "Российской газеты".

По данным ЦИК, недостоверные сведения о деньгах указали 134 эсера. Неточности с недвижимостью выявились у 15 справедливороссов.

"(Кандидат от "Справедливой России") Алексей Душутин ничего не сказал о трех жилых домах в Одинцовском районе Подмосковья, шести земельных участках, сети газопроводов низкого давления и кумысной ферме, которой он частично владеет", - пишет газета.

В партии "Яблоко" было выявлено 98 неточностей. "Доходы некорректно указали 74 человека, тайная недвижимость оказалась у 18, транспорт - у шести", - пишет газета.

Среди коммунистов недостоверные сведения сообщили 94 человека.

В партии "Правое дело" обнаружились 79 неточностей: недостоверные доходы указали 52 человека, 27 кандидатов ничего не сказали о недвижимости. "Праводелец" Рафил Мавлиев забыл, что у него есть баржа 2004 года выпуска", - отмечает издание.

В списке "Патриотов России" обнаружилось 77 неточностей, в том числе не все свои доходы задекларировали 57 человек.

При этом список недвижимости, о которой не упомянул кандидат от этой партии Адам Богус из республики Адыгея, состоит из примерно 30 наименований. Среди них - винный цех со складом готовой продукции, колбасный цех, сауна, трансформаторная подстанция, спиртохранилище и артезианская скважина глубиной 332 метра.

Всего ошибки с недвижимостью допустили 20 "патриотов", а кандидат Бахаджан Альжанов забыл указать о 30 машинах, которые находятся в его собственности.

От партии ЛДПР доходы неточно указали 38 человек, пишет РИА Новости.

"Незадекларированные доходы обнаружились всего у троих (кандидатов от "Единой России"), скромная недвижимость вроде забытого машиноместа - у шестерых", - отмечает издание.

 




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100