Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Медведев: партии не должны "дружить против"

14 ноября 2011 12:32

В соглашениях, заключаемых партиями по технике выборов, нет ничего плохого, но они не должны быть направлены против какой-либо одной партии. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС.

"Каждая партия должна соблюдать избирательное законодательство, "Единая Россия" в том числе. Никаких исключений не должно быть", — сказал Медведев.

"Если партии договариваются, чтобы проводить выборы честно, заключают соответствующее соглашение, я ничего плохого в этом не вижу, но в них должны принимать участие все партии", — отметил президент, добавив, что такие договоренности не должны быть направлены против какой-либо одной партии.

Он подчеркнул, что все требования по честности и справедливости выборов и соблюдению избирательного законодательства, относится ко всем партиям, включая "Единую Россию", сообщает РИА Новости.

Напомним, накануне столичные отделения четырех партий — "Единой России", "Правого дела", ЛДПР и "Патриотов России" — подписали соглашение "За честные и чистые выборы депутатов Госдумы в Москве". В нем представители партий, в частности, заявляют о намерении способствовать проведению свободных, честных и справедливых выборов, обязуются соблюдать законодательство, препятствовать попаданию в Госдуму экстремистов и криминала, пресекать в ходе избирательной кампании "попытки разжигать социальную и национальную рознь.

 




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100