Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Единороссов" освистали в Санкт-Петербурге, в ответ - сломанная рука

14 ноября 2011 12:28

В Приморском районе Санкт-Петербурга сегодня, 13 ноября, прошел митинг против уплотнительной застройки. Жители возмущены планами строительства многоэтажных домов на улице Маршала Новикова у озера Долгое. Собравшись, они решили обратиться с открытым письмом к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко.

Как сообщает "NEVA-24", в митинге приняли участие более 700 человек. По соседству расположились агитаторы от партии "Единая Россия", которые предлагали желающим подписаться под аналогичным письмом, но уже от имени партии. В ходе митинга на трибуну поднялся кандидат в депутаты от "Единой России" Максим Долгополов, но толпа его освистала, не дав выступить. На трибуне завязалась потасовка, в ходе которой охранники кандидата депутата вытолкнули одного из  организаторов митинга из кузова грузового автомобиля, в результате падения мужчина получил травму руки, предположительно перелом.

Сотрудники полиции задержали рядом с местом проведения митинга восьмерых молодых людей.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100