Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Патриоты России" намерены активно вести предвыборную агитацию в интернете

11 ноября 2011 12:28

Об этом журналистам заявил председатель партии Геннадий Семигин.

"Конечно, интернет здесь становится главной площадкой и для нас, в общем-то, отдушиной, потому что непарламентским партиям попасть в средства массовой информации крайне тяжело", - сказал Семигин в интервью РИА Новости.

По его словам, интернет сегодня - "это та площадка, где можно без цензуры напрямую разговаривать со всеми гражданами".

Партия намерена вести работу в социальных сетях, блогах, а также на сайтах, "которые сегодня занимаются активно общественно-политической жизнью страны", пояснил он.

"Так что мы будем активными в этом направлении", - заключил Семигин.

Партия "Патриоты России" была зарегистрирована в июле 2005 года. Она образована на основе слияния Российской партии труда, Евразийской партии России, партии "Национально-патриотические силы России" и ряда общественных организаций. В 2008 году в состав "Патриотов России" вошла Партия мира и единства.

В настоящее время партия не представлена в парламенте. "Патриоты России" отстаивают идею создания в России нового государства и общества образца 21 века, предполагающую кардинальное и быстрое реформирование политической, социальной и экономической систем. В частности, партия выступает за возвращение государству "национальных богатств" и принятие всех стратегических решений путем проведения народных референдумов. Лозунг "Патриотов России" звучит так: "Справедливость для всех и счастье для каждого".

 




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100