Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Алексей Лебедь снялся с выборов в Госдуму "по состоянию здоровья"

11 ноября 2011 12:08

Экс-глава Хакасии Алексей Лебедь покинувший "Единую Россию" и избиравшийся в Госдуму от КПРФ, в пятницу подал заявление об отказе от дальнейшего участия в избирательной кампании, сославшись на здоровье.

"Избирательная кампания далась ему нелегко. Не выдержало сердце, и уже два дня как Алексей Иванович госпитализирован. Сегодня он улетает в Москву, где продолжит лечение. По его словам, с политической карьерой он решил закончить", — сообщил ИТАР-ТАСС первый секретарь хакасского регионального отделения КПРФ Владимир Керженцев.

"Мы рассчитывали на его политический вес и авторитет среди жителей Хакасии. Но это как раз тот случай, когда сердцу не прикажешь", — добавил он.

Напомним, в сентябре Лебедь неожиданно ушел из "Единой России". А спустя некоторое время стало известно, что Лебедь возглавил хакасский список КПРФ.

 




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100