Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Зюганов пообещал обойтись после победы без репрессий

10 ноября 2011 11:36

КПРФ идет на выборы с левоцентристской программой. Об этом, выступая в ходе предвыборных дебатов на канале "Россия-1", заявил накануне лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

По словам Зюганова, КПРФ предлагает "15 шагов к достойной, зажиточной, грамотной и здоровой жизни". Это в первую очередь, национализация минерально-сырьевой базы и введение прогрессивной шкалы подоходного налога. "Никакой гражданской войны не будет. Готов работать и что называется делиться доходами, продолжай трудиться, не готов — проведем аудит, выкупим предприятие, все будет честно", — пообещал он. Богатые, по словам Зюганова останутся, так как "будет богатая страна, но не будет нищих и олигархов".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, коммунисты предлагают также ввести государственную монополию на спирт, серьезно заняться переработкой леса, которым сейчас "завалены все подвалы от Японии до Финляндии", увеличить государственную поддержку сельского хозяйства и военно-промышленного комплекса, армии и флота. "Сегодня вопрос безопасности стоит намного острее, чем раньше", — подчеркнул Зюганов, заметив, что население страны, где сосредоточена треть главных ресурсов планеты составляет лишь 2 проц населения земли. "Нас разорвут в клочья, как только выдернут ядерный зуб", — уверен он.

При этом Зюганов подтвердил, что коммунисты не готовы предать забвению имя Сталина, хотя и признают "перекосы" и ошибки той эпохи. "Мы извинились и договорились это не повторять, но историю надо знать", — сказал он.

"В случае победы на выборах мы проведем нашу программу быстро, грамотно, и без всяких репрессий", — заверил лидер КПРФ ведущего передачи Владимира Соловьева, с которым в отсутствие оппонентов должен был вести дискуссию.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100