Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Гудков обещает "показать зубки"

08 ноября 2011 16:45

Любитель прокатиться по Москве с запрещенными спецсигналами депутат "Справедливой России" Геннадий Гудков угрожает властям. По его словам, "Справедливая Россия", ЛДПР, "Яблоко" и "Правое дело" устроят в Москве совместный митинг, чтобы не допустить фальсификации на выборах.

По словам Гудкова, цель митинга — "показать власти, что если будут фальсификации, то наших сторонников будет не столько, сколько на митинге, а в десятки раз больше".

В митинге отказались участвовать коммунисты. "Я лично разговаривал с представителем КПРФ по городу Москве. Он сказал, что проведет консультацию в штабе, а вчера, опустив глаза в пол: уважаемые люди, имена которых я не хочу называть, сказали, что приняли решение действовать самостоятельно", — рассказал депутат "Интерфаксу".

Помимо коммунистов, в митинге не примут участие "Патриоты России".

Мероприятие состоится 26 ноября, за неделю до выборов в Госдуму. Место проведения пока не согласовано с властями.

 

 

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100