Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Лимоновская "Другая Россия" останется "на бумаге"

08 ноября 2011 14:07

Мосгорсуд подтвердил законность решения Замоскворецкого суда столицы, признавшего законным отказ Минюста РФ зарегистрировать партию писателя Эдуарда Лимонова "Другая Россия".

Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу учредителей этой партии на решение районного суда Москвы, вынесенное в августе, сообщает РИА Новости.

Учредительный съезд "Другой России" состоялся в июле 2010 года. В конце декабря представители партии подали документы на регистрацию.

В январе 2011 года министерство юстиции России отказалось зарегистрировать оппозиционную партию, обосновав свое решение тем, что положения ее устава противоречат федеральному закону.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100