Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Единая Россия" почувствовала себя оппозицией

08 ноября 2011 13:43

Партия власти подала жалобу на мэра из КПРФ за запрет встретиться с избирателями в Ледовом дворце.

Сенатор-единоросс Руслан Гаттаров рассказал "Известиям", что он подал в Центризбирком жалобу на мэра Новочеркасска (Ростовская область) и кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Анатолия Кондратенко. Глава города не дает ЕР возможность встретиться с избирателями в помещении детско-юношеской спортивной школы и здании Ледового дворца.

"Налицо административный ресурс, — говорит Гаттаров. — Когда коммунисты в оппозиции, они жалуются, что их притесняет "Единая Россия", но как только они получают власть — сразу начинают давить оппозицию, как это было в 1917 году. Они тоже тогда приходили к власти под хорошими лозунгами "Власть — народу!", а потом организовали террор".




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100