Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Воробьев: "Совет Федерации — это политика"

03 ноября 2011 17:35

"Единая Россия" может обсудить предложение своего однопартийца, спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко о том, что сенат должен быть беспартийным, заявил глава ЦИК единоросов Андрей Воробьев.

Напомним, ранее в интервью СМИ Матвиенко предложила приостанавливать членство политиков в партиях на время их работы в верхней палате парламента. По ее мнению, это позволит обеспечить более объективный подход к решению тех задач, которые стоят перед сенаторами.

Андрей Воробьев считает, что предложение Матвиенко может обсуждаться на различных партийных площадках, при этом он затруднился сказать, с чем связано такое предложение главы Совфеда. "Наверное, эта идея чем-то обусловлена", — сказал он РИА Новости в четверг.

Вместе с тем, глава ЦИК отметил, что до сих пор не слышал от сенаторов, что партийная принадлежность мешает им работать с законами или в регионах.

Он также подчеркнул, что избираемый орган в любой демократической стране — это политика. Сам Воробьев полагает, что и "Совет Федерации — это политика".

Вместе с тем, считает он, партийная принадлежность не должна влиять на качество работы над законами. "И сенаторы, и депутаты должны руководствоваться не принадлежностью к партии, а решать те проблемы, которые волнуют людей", — сказал единоросс.

Он также подчеркнул, что у всех политических партий одна цель — сделать жизнь людей лучше, и оппоненты — не враги, они просто имеют другое мнение.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100