Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

США рекомендует своим гражданам не участвовать в "Русском марше" и вообще сидеть дома

03 ноября 2011 17:30

Посольство США не рекомендует своим гражданам, проживающим в Москве, посещать в пятницу район Люблино, где пройдет "Русский марш" националистов.

"Крупные демонстрации националистов пройдут в районе Люблино на юго-востоке Москвы, между станциями метро "Люблино" и "Братиславская"… В связи с возможными всплесками насилия, посольство США настоятельно рекомендует всем гражданам США воздержаться от посещения данных районов. Напоминаем, что случаи насилия были зафиксированы во время проведения аналогичных демонстраций националистов ранее в этом году", — говорится в сообщении консульского отдела на сайте посольства США в Москве.

Посольство предупреждает граждан США, что в акции примут участие порядка 20 тысяч человек, и называет подробный маршрут, по которому будут идти националисты. "Демонстрации националистов и их оппозиционеров также могут проходить и в других районах Москвы в течение всего дня 4 ноября, поэтому американским гражданам рекомендуется быть предельно осторожными при передвижении по городу", — также говорится в сообщении.

 




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100