Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Останину не хотят видеть в Ставрополе

03 ноября 2011 13:03

В Ленинский районный суд Ставрополя поступило исковое заявление от жителя города Александра Макерова, который недоволен включением в список кандидатов по его избирательному округу действующего депутата Госдумы от Кемеровской области Нины Останиной.

Как сообщает "МК", это уже не первый скандал в ходе текущей избирательной кампании, связанный с Ниной Останиной. В конце сентября кузбасские коммунисты обратились с открытым письмом к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. В тексте обращения утверждается, что "в свое время, прикрываясь мандатом депутата, Останина через подставных лиц захватила угольный разрез "Черемшанский" и, выжав из него все что можно, бросила на произвол судьбы сотни людей, работающих на данном предприятии".




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100