Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЛДПР обновила предвыборную программу

03 ноября 2011 12:57


Новая предвыборная программа ЛДПР отличается от принятой на съезде дополнительными десятью пунктами.

Как сообщает газета "Известия", это пункты о закреплении минимальной заработной платы на уровне 15 тыс. рублей, средней — на уровне 30-50 тыс. Либерал-демократы также требуют отменить взимание подоходного налога с зарплат ниже 15 тыс. рублей (в прежнем варианте документа была цифра 10 тыс.). Новеллами в программе стали рекомендации создать добровольную профессиональную армию, оказать всестороннюю поддержку православию, а также снизить арендные ставки для малого и среднего бизнеса.

"Сейчас предвыборный период, они, как и все, особенно хотят понравиться избирателю, усиливая образ "отца-защитника". Но программа у них слабая, рваная", — говорит депутат от КПРФ Нина Останина. По ее словам, в документе нет главного — откуда взять деньги на предлагаемые инициативы.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100