Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Грызлов пообещал наказывать всех, кто заставляет голосовать за "Единую Россию"

03 ноября 2011 12:34

Единороссы обещают наказать тех, кто заставляет избирателей голосовать за партию на предстоящих выборах в Госдуму, утверждает Борис Грызлов.

Грызлов уверен, что заставить людей голосовать за какую-то партию невозможно, и обещает наказывать тех, кто пытается это сделать.

Один из участников опроса, проводимого РИА Новости в соцсетях, обратился к руководству "Единой России" с вопросом: "почему студентов заставляют голосовать за вашу партию?".

Вы действительно считаете, что студентов можно заставить делать что-то, чего они не хотят? Сильно сомневаюсь, — прокомментировал спикер Госдумы, глава Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов этот вопрос.

Но если такие попытки есть, то совершают их неумные люди, полагает он.

"Советую, если вы говорите о конкретных известных вам фактах, сообщить о них в избирательную комиссию. А если посчитаете нужным — то и руководству "Единой России". Разберемся и накажем так, что мало не покажется", — пообещал спикер.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100