Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Жириновский: 20 рублей, которые выделяются за каждый голос, полученный партией на выборах, недостаточно

02 ноября 2011 13:50

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением сделать предвыборную агитацию бесплатной, а голоса избирателей ценить дороже.

Политик предложил на парламентских выборах 2016 года отказаться от платного эфира и платных полос в газетах, а также предоставить партиям равные условия в размещении предвыборных плакатов на щитах. По его мнению, нынешняя система является несправедливой: "А то у одной партии весь город закрыт, у другой - на окраине лицом в лес плакат стоит", - приводит слова Жириновского Интерфакс.

Лидер ЛДПР считает, что убрать "денежную составляющую" из избирательной кампании - это единственный способ "сделать демократию более здоровой и чистой" и дать избирателям возможность оценивать партии "на равных условиях". При этом, как отмечает "Интерфакс", политик считает, что время агитационного эфира должно быть "смотрибельным" - 8-9 часов вечера.

Кроме того, Жириновский выразил недовольство финансированием партий из бюджета. С его точки зрения, 20 рублей, которые выделяются за каждый голос, полученный партией на выборах, недостаточно. Политик предложил увеличить эту сумму "в два раза в последний раз".

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100