Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

КПРФ ориентируется на 35%, социологи прочат 17,1%

02 ноября 2011 12:43

Задача КПРФ на предстоящих в декабре выборах в Госдуму - получить большинство голосов, сказал заявил лидер компартии Геннадий Зюганов.

Задача народно-патриотических сил - получить на выборах большинство. Даже треть голосов не спасает положение, - сказал Зюганов в интервью РИА Новости. По его словам, большинство в парламенте необходимо получить для смены политического курса.

Если и дальше будет продолжаться эта политика (партии власти), наш ждет африканский вариант, только более жесткий и неприятный, - прогнозирует лидер компартии.

По оценке КПРФ, за партию готовы проголосовать от 25% до 35% избирателей в зависимости от региона. По словам секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова, каждый десятый голос принадлежит "протестному избирателю", который следует призыву оппозиции голосовать за любую партию кроме "Единой России".

Зюганов относится к подобному предложению критически.

Любой гражданин страны должен сейчас не сердцем и не назло голосовать, а вместе с семьей собраться и подумать. Если нравится то, что сегодня происходит, значит будь кто будет: Жириновский, Грызлов, Миронов - разницы нет, - сказал лидер компартии.

Согласно октябрьскому прогнозу ВЦИОМ, на выборах в Госдуму КПРФ может получить 17,1% голосов избирателей, что даст ей 85 мест в парламенте.

 




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100