Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Либеральный кот по кличке Фредди стал мэром

01 ноября 2011 14:05

Жители американского города Шарон в штате Висконсин на последних выборах мэра проголосовали за кандидата-кота по имени Фредди.

Будущий политик облюбовал для себя здание городской мэрии еще в раннем детстве: одна из ее сотрудниц подобрала котенка на улице и стала его прикармливать, пишет "Эксперт".

График работы нового мэра очень либерален. Каждое утро Фредди начинается с обильного завтрака в собственном кабинете, после чего он принимает посетителей и в сопровождении подчиненных совершает краткую инспекционную прогулку по городу, пользуясь для этого исключительно выделенными полосами для общественного транспорта.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100