Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЕР проведет 4 ноября праздничные митинги по всей стране

31 октября 2011 15:31

Спикер Госдумы, глава Высшего совета партии Борис Грызлов намерен принять участие в митинге "Единой России", который состоится в Москве 4 ноября в День народного единства.

"Все больше и больше людей принимают участие в этом истинно народном празднике", - отметил Грызлов в беседе с журналистами в понедельник.

Он напомнил, что именно единороссы были инициаторами этого праздника, сообщает РИА Новости.

"Именно мы были инициаторами законопроекта о внесении дополнений в перечень праздников и памятных дат", - отметил он.

Грызлов сообщил, что партия будет в этот день проводить митинги по всей стране. "Будет митинг и в Москве. Я планирую в нем принимать участие", - заявил он. Площадка единороссов будет размещена в парке им. Горького.

"Думаю, что все меньше и меньше становится тех людей, граждан нашей страны, которые не знают, что такое 4 ноября. Все больше и больше людей принимают участием в этом истинно народном празднике", - подчеркнул Грызлов.

День народного единства отмечается ежегодно 4 ноября, начиная с 2005 года. Праздничная дата появилась в РФ в память о событиях 1612 года, когда народное ополчение под предводительством Козьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов. Исторически этот праздник связан с окончанием Смутного времени в России в 17 веке.

 




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100