Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Амурские коммунисты стали жертвой черного пиара

31 октября 2011 11:52

Поддельный номер партийной газеты амурского обкома КПРФ вышел в понедельник в Благовещенске с порочащими материалами в адрес известных политиков Амурской области.

Об этом сообщил первый секретарь амурского обкома КПРФ Станислав Горянский.

По его словам, очередной номер партийной газеты "Коммунисты Амура" должен был выйти к 7 ноября. Фальсификат, который был обнаружен в Благовещенске в понедельник, отличается от реального издания по цветовому оформлению, логотипом и даже форматом.

"Мы никогда не печатаем кроссворды, а в поддельном номере есть разгаданный кроссворд с вопросами об одной из партий. Мне некогда было читать, о чем там статьи, но даже по заголовкам прослеживаются выпады в адрес некоторых амурских политиков", — сообщил он РИА Новости.

Он отметил, что амурский обком КПРФ написал заявление в облизбирком и планирует обратиться с заявлением в прокуратуру.

Это уже второй газетный фальсификат в Амурской области за последний месяц. Поддельный номер газеты "Московский комсомолец на Амуре" со скандальными материалами в адрес двух известных амурских политиков под рубрикой "журналистское расследование" появился 6 октября в Благовещенске.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100