Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Предвыборный скандал в Ижевске набирает обороты

31 октября 2011 11:06

Глава администрации столицы Удмуртии, единоросс Денис Агашин пообещал финансирование ветеранским организациям в зависимости от уровня поддержки партии на выборах. Несмотря на то, что необдуманное заявление Агашина носило личный характер, "Патриоты России" и КПРФ решили обернуть ситуацию в свою пользу — устроить громкий предвыборный скандал.

"Уже сегодня по этому поводу будет подано заявление в следственные органы", заявил "Эхо Москвы" Андрей Коновал из местного отделения партии "Патриоты России". Свой заявление, но уже в Избирком готовят удмуртские коммунисты, рассказал первый секретарь Республиканского комитета КПРФ Владимир Бодров.

В КПРФ намерены попросить Центризбирком разобраться с обещаниями главы администрации Ижевска повысить финансирование ветеранов в случае, если "Единая Россия" наберет большинство на выборах. К заявлению коммунистов могут присоединиться и другие партии.

Сам глава администрации Ижевска заявил в интервью газете "Известия", что он всего лишь высказывал своё личное мнение и делал это якобы в нерабочее время. По словам представителей ЕР, заявления сити-менеджера Ижевска Агашина — его личная инициатива.

Первый замсекретаря Президиума Генсовета партии "Единая Россия" Сергей Железняк в воскресенье, 30 октября, прокомментировал "ER.RU" заявления сити-менеджера Ижевска. "Сити-менеджер Ижевска Агашин не является кандидатом в депутаты от нашей партии и проводил встречу с представителями ветеранских организаций по своей инициативе. Предположение о связи объема финансирования ветеранских организаций с результатом "Единой России" на выборах принадлежит лично Агашину, — отметил Железняк. — Никаких указаний руководства партии по этому вопросу нет и быть не может. Не существует подобных решений и на уровне региональной партийной организации. Мы всегда поддерживали и будем поддерживать ветеранские общественные организации, также как и другие ведущие общественные организации в нашей стране, вне зависимости от результата, полученного партией на выборах в том или ином регионе".

 




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100