Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Лужкову предложили не "косить" под "политического"

27 октября 2011 15:45

В Кремле считают бессмысленным говорить о якобы политическом преследовании Юрия Лужкова и предлагают бывшему мэру приехать в Москву для дачи показаний.

"Говорить о каком-то якобы политическом преследовании бывшего мэра смешно — многовато чести для отставного политика", — заявила пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова, отвечая на просьбу прокомментировать последние высказывания экс-градоначальника. "Расследуются серьезные преступления, допрашиваются различные лица; насколько мне известно, Юрий Михайлович пока приглашен в качестве свидетеля", — добавила она. Тимакова отметила, что в подобных случаях часто используется тезис о политическом преследовании, хотя речь идет о коррупции.

"Если отдыхающий на пенсии за границей Юрий Лужков считает себя невиновным, он должен не рассказывать в интервью о том, как непременно вернется в Москву, а приехать и дать показания следствию", — подчеркнула пресс- секретарь президента РФ.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, следователи намерены допросить бывшего мэра столицы как свидетеля по вопросу покупки правительством Москвы пакета акций Банка Москвы на 15 млрд рублей в 2009 году, сообщили во вторник в пресс-службе Следственного департамента МВД России. Там пояснили, что экс-мэр вызывается в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному 10 декабря 2010 года Главным следственным управлением ГУВД по Москве.

 




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100