Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Избираются все: ЦИК зарегистрировал списки 7 партий

27 октября 2011 15:30

Секретарь Центризбиркома Николай Конкин сообщил, что ведомство планирует в четверг зарегистрировать списки кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва от партий "Яблоко" и "Патриоты России".

"В проекте решения Центральной избирательной комиссии предлагается зарегистрировать списки этих партий ("Яблоко" и Патриоты России")... впервые с 1993 года все зарегистрированные партии примут участие в выборах в Госдуму", - сказал Конкин.

Представитель ЦИК также отметил, что завтра планируется провести жеребьевку по определению мест партий в избирательном бюллетене, а 31 октября и 2 ноября будет проведена жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени в электронных СМИ и площадей в печатных СМИ, сообщает РИА Новости.

Кроме этого секретарь ЦИК сообщил, что "На сайте ЦИК РФ откроется специальный сервис - "Найди себя в списке избирателей. Найди свой избирательный участок". По собственным персональным данным человек сможет определить, где находится его избирательный участок, не выходя из дома". С помощью этого сервиса можно будет определить, вошел ли человек в избирательный список по месту жительства, и если нет, обраться  в избирательную комиссию, чтобы выяснить причину.

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100