Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Русский марш" пройдет под лозунгом "Хватит кормить Кавказ"

27 октября 2011 15:15

Впрочем, к традиционным требованиям националистов в этом году прибавятся лозунги с критикой партии "Единая Россия".

Организаторы планируют собрать 4 ноября не менее 25 000 человек. По их словам, московские власти согласовали проведение "Русского марша" в Люблино, разрешив присутствие 10 000 тысяч участников. Один из лидеров движения "Русские" Дмитрий Демушкин уверен, что это ограничение не помешает удачному проведению акции.

По словам представителей националистических движений, в этом году "Русский марш" пройдет под тремя лозунгами (я цитирую) "Хватить грабить регионы", "Хватит кормить Кавказ" и "Долой партию жуликов и воров". Помимо людей, которые принимают непосредственное участие в подготовке акции, организаторы создали еще и Общественный совет, куда вошли несколько человек, в том числе и известный блогер Алексей Навальный, — сообщил представитель организации "Русское общественное движение" Владимир Тор. По его словам, приглашение принять участие в "Русском марше" сделано актеру Ивану Охлабыстину и музыканту Константину Кинчеву. Тор отметил, что организаторы готовы работать с любыми партиями, которые поддерживают, как он выразился "русскую национальную тему".

В частности, в ближайшее время приглашение, а акцию получат лидеры ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов, сообщает сайт "Эхо Москвы". Организаторы утверждают, что в этом году "Русский марш" пройдет в 60 российских городах, в том числе в Санкт-Петербурге, Архангельске, Новосибирске, Самаре




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100