Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Раздвоение Госдепа США

26 октября 2011 12:15

Как сообщает "Газета.Ру", американский истэблишмент требует от Барака Обамы прекратить "перезагрузку" в отношениях с Россией — эта страна становится слишком похожа на Советский Союз. С критикой России выступил на официальном уровне госдеп, который высказал разочарование введением Москвой ответных визовых санкций на "список Магнитского".

Как ни странно, но одновременно США обещают продолжать перезагрузку отношений с Россией, несмотря на разногласия по некоторым вопросам. Об этом заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд.

"Мы находимся в постоянном диалоге с Россией на всех уровнях и по всем вопросам, в том числе и по Грузии. Мы уже заявляли, что поддерживаем суверенитет и территориальную целостность Грузии, и мы абсолютно искренни с РФ в этом вопросе. Здесь есть некое несогласие между нами, однако, мы перезагружаем отношения и будем сотрудничать с Россией во всех вопросах, в каких только возможно и продолжим обсуждать все вопросы, в том числе и те, по которым у нас нет компромисса", — сказала Нуланд на брифинге во вторник.

Отвечая на вопросы журналистов, Нуланд подчеркнула, что США успешно сотрудничают с РФ по Ирану, сообщает РИА Новости.

"Мы продолжаем двустороннее обсуждение тех мер, которые мы можем принять в отношении Ирана", — сказала представитель госдепартамента.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100