Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Интернете выложили скандальную переписку "борца с коррупцией" Навального

26 октября 2011 11:36

Как сообщает "Общая газета", в сеть попали документы под названием "почтовая переписка Алексея Навального с самыми разными людьми". Опубликованные письма адресованы различным знакомым юриста и популярного блогера, а также тем, кто поддерживает его антикоррупционные проекты.

Пост в блоге Onenavnav, в котором дается ссылка на сайт с "почтовой перепиской", появился в вечером 25 октября.

По словам Навального, он еще не видел опубликованные письма. "Я не видел пока ничего и не знаю, моя она или нет, и в какой части моя, а в какой подрисована", — заявил блогер "Газете.ру". Тем не менее, в своем блоге в сети Twitter в переписке с юзером Kreutzwald Навальный признал, что "там есть и реальная переписка".

Как сообщает юзер onenavnav, из переписки Алексеея Навального можно узнать, что "Да-дебаты", с которых Алексей начинал политическую карьеру, на самом деле финансировались не представителем малого бизнеса, поддерживающим "Яблоко", а американским фондом; что Навальный занимался гринмэйлом - "отсюда мы узнаем, какие интересы у Навального, а какие у его поклонников"; как Навальный "пилил" предвыборный бюджет СПС и сколько денег он украл у Никиты Белых; какие интересы были у Алексея в Кирове — переписка с участниками афёры с "Кировлесом"; зачем перед тем, как сдать заявление на "Тесака", Навальный пересылал его на согласование Александру Поткину (Белову)…

"Можно ли грязными коррупционными руками бороться с коррупцией? Можно ли, имея за плечами опыт стукачества, высказываться за честную и открытую политику и толкать локтями заслужнных оппозиционных политиков? Можно ли прямо смотреть в глаза тем, кого обкрадываешь и в то же время называешь друзьями?"- задается вопросом разместивший в интернете переписку популярного блогера.





Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100