Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Демушкин позвал в подельники Зюганова и Жириновского

25 октября 2011 16:44

Организатор "Русского марша" Дмитрий Демушкин, на которого завели два уголовных дела, заявил, что его "подельниками" могли бы стать лидеры КПРФ, и в частности, Геннадий Зюганов.

По словам националиста, его обвиняют в разжигании межнациональной розни за предложение присвоить русскому народу статус государствообразующего. В тоже время аналогичное требование содержится в программах КПРФ и ЛДПР.

В интервью "Новому Региону" он заявил, что накануне лидеры КПРФ на пресс-конференции в Москве заявляли примерно о том же самом. "Если следовать логике, Зюганов должен стать моим подельником", — сказал Демушкин.

В то же время он не без иронии предположил, что за те интервью, которые почти ежедневно раздает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, он, Демушкин, наверняка бы уже получил 10 лет тюрьмы.

 

 




Статьи


24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....




23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.











Сайт про выборы Rambler's Top100