Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"ЕР" воздержится от союза с "Родина — КРО"

25 октября 2011 12:50

"Единая Россия" не будет подписывать двустороннее соглашение с движением "Родина — Конгресс русских общин", неформальным лидером которого является полпред президента при НАТО Дмитрий Рогозин.

О чем "Известиям" рассказал замсекретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов.

Как выясняется, вместо соглашения "Родина — КРО" передаст "Единой России" список рекомендаций. Как заявил изданию Дмитрий Рогозин, в этот документ войдут пункты, "которые не являются плодом компромисса, а прямо отражают позицию" движения. Политик рассчитывает, что предложения "Родины — КРО" будут учтены в предвыборной работе "Единой России", а также в деятельности фракции в Госдуме.

По словам официального руководителя движения Алексея Журавлева, окончательный формат документа будет утвержден 4 ноября на встрече Рогозина с главой высшего совета "Единой России" Борисом Грызловым.

О том, что движение Рогозина собирается подписать соглашение с "Единой Россией", стало известно в сентябре. На сентябрьском съезде "Родина — КРО" поддержало Владимира Путина, который является лидером "ЕР". Рогозин призвал сторонников голосовать за Путина.

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100