Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Путин посоветовал единороссам не задирать нос и бороться с инфляцией

21 октября 2011 16:34

Премьер-министр Владимир Путин в ходе видео-конференции призвал "Единую Россию" "аргументировано, грамотно, последовательно довести до избирателей то, что было сделано в последние годы и сделано хорошо".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Путин рекомендовал членам партии "никогда не задирать нос, всегда иметь в виду, что некоторые вещи мы могли сделать лучше". Путин уверен, что сторонники партии "должны быть чуткими к тому, что ждут от нас граждане, обобщать ожидания и вносить их в практическую повестку дня". "Мы будем делать на федеральном уровне все, чтобы достичь максимального результата", — пообещал он.

Премьер-министр также поручил региональным отделениям "Единой России" контролировать рост тарифов на услуги ЖКХ и в целом цен на товары и услуги.

Председатель правительства заметил, что "тарифы на ЖКХ зависят от решений, которые принимаются не только на государственном уровне, но и в регионах и в муниципалитетах". Премьер напомнил, что правительство решило "ограничить рост тарифов естественных монополий в следующем году". Так, тарифы всех естественных монополий, кроме "Газпрома", вырастут не более чем показатель инфляции, причем они будут подняты с 1 июля 2012 года, и только тарифы "Российских железных дорог" — с 1 января.

Путин также подчеркнул, что "на местах необходимо добиться, чтобы рынок услуг ЖКХ был демонополизирован, чтобы фирмы и организации не пользовались поддержкой местных властей и корректно работали с платежами граждан". "Это реальное дело, которое может сделать "Единая Россия", — подчеркнул он.

Глава кабинета заверил, что руководство страны планирует и дальше бороться за снижение инфляции. Он констатировал, что на текущий момент инфляция составляет 4,8 проц, по итогам года будет около 7 проц. "В этом направлении /по снижению инфляции/ нужно двигаться и дальше, на федеральном уровне это будем делать, но многое зависит от регионального уровня", — сказал премьер. Он поручил региональным отделениям "Единой России" обратить на это особое внимание.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100