Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Внесистемная оппозиция рассчитывает испортить 1% бюллетеней

21 октября 2011 14:22

К сожалению сопредседателя оппозиционного движения "Солидарность" Ильи Яшина, у большинства россиян сохраняется электоральное сознание.

"У людей все еще сохраняется электоральное сознание, они до сих пор верят, что с помощью выборов в стране можно что-то изменить", — не скрывая сожаления, констатировал Илья Яшин, призывающий как раз перечеркивать бюллетени.

Как сообщают "Новые известия", политик надеется, что его сторонники "смогут мобилизовать для порчи бюллетеней 1 или 2% избирателей". Это, по его словам, "будет крупнейшая за последние годы акция оппозиции", в которой "примут участие сотни тысяч человек".

Также читайте: Немцову выделили место на политическом кладбище




Статьи


24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....




23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.











Сайт про выборы Rambler's Top100