Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Депутат-единоросс попросил политического убежища в Грузии

20 октября 2011 17:23

19 октября на грузинском русскоязычном канале в эфире телепрограммы "Час Пик" обвиняемый в мошенничестве и объявленный в международный розыск депутат областного парламента Дмитрий Гордеев попросил политического убежища у властей Грузии.

Региональный политсовет новосибирского отделения "Единой России" исключил, из рядов партии депутата областного парламента Дмитрия Гордеева, обвиняемого в мошенничестве и объявленного в международный розыск.

Пресс-служба регионального отделения сообщает в четверг со ссылкой на секретаря регионального политсовета Александра Морозова, что решение было принято единогласно. "Данное решение продиктовано тем, что действия Гордеева дискредитируют партию и наносят ущерб ее политическим интересам", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что Гордеев на протяжении более полугода утратил связь с партией, что также является основанием для исключения в соответствии с ее уставом, сообщает Интерфакс.

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100